Многие считают, что сырники это блюдо только для завтрака. Их можно готовить не только сладкими, но и солеными. Еще в основу можно добавлять зеленый лук, твердый сыр, так блюдо будет более сытным и вкусным.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Кулинарка Ирина Димитрова
Ингредиенты:
- сыр – 200 г
- яйца – 1 шт.
- лук зеленый – пучок
- сыр твердый – 40 г
- соль
- мука – 40 г
- сода – на кончике ножа
Способ приготовления:
Сыр смешайте с яйцом, добавьте соль, сыр, муку и тщательно перемешайте.
Руками сформуйте творожники, обваляйте в муке и пожарьте с двух сторон под крышкой до золотистости.
Готовое блюдо подавайте со сметаной!
Напомним, универсальный рецепт грибной подливки на сметане: все соседи совпадут на невероятный запах .
Ранее сообщалось, медовые крылышки тают во рту: как правильно приготовить .
Также, забыт вкус детства: рецепт ароматного молочного пирога .