Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают, чем себя занять на своей кухне в эти теплые осенние дни, есть весьма простой рецепт, который всегда вкусно дополнит любое соленое блюдо - малосольные помидоры.

Таким деликатесом можно наслаждаться круглый год, что делает его идеальным вариантом не только в зимние месяцы. Повар Ольга Рябенко в сети Instagram показала своим подписчикам, как быстро приготовить вкусные малосольные помидоры, которые понравятся всем.

Попробуйте и вы этот нашумевший рецепт, результат которого можно оценить уже через 2 суток.

Малосольные помидоры, скриншот: Instagram
Малосольные помидоры, скриншот: Instagram

Что нам нужно из продуктов:

Популярные статьи сейчас
Отсрочку отменят: кого из студентов могут мобилизовать В Украине определили 4 категории пенсионеров, которые будут получать 8000 грн Украинцам не полностью выплатят первую "теплую" субсидию: в чем причина В ТЦК предложили альтернативу тем, кто не хочет попасть на "ноль"
Показать еще

• помидоры небольшие – 1 килограмм;

• укроп;

• чеснок – 2 головки;

• газированная вода – 2 литра;

• соль – 6 столовых ложек;

• сахар – 2 столовых ложек.

Малосольные помидоры, скриншот: Instagram
Малосольные помидоры, скриншот: Instagram

Способ приготовления:

Помидоры помойте и глубоко проколите вилкой. На дно банки выложите укроп, чеснок и часть помидоров. Опять укроп, чеснок и помидоры, пока не заполните банку.

Всыпьте соль и сахар. На 1 литр воды 3 столовых ложки соли. Залейте все газированной водой и закройте посуду крышкой.

Малосольные помидоры, скриншот: Instagram
Малосольные помидоры, скриншот: Instagram

Поставьте в холодильник или оставьте в комнатной температуре на 2 суток. Через несколько дней их уже можно пробовать!

Напомним, овощи почистите в два раза быстрее: секретный лайфхак, которые скрывают многие повара.

Ранее сообщалось, в бульон добавить картошку и содержимое банки: заготовка рассольника на зиму, рецепт.

Также, итальянцы будут в восторге: как приготовить идеальную сливочно-чесночную пасту за считанные минуты.