Для этого вкусного и необычного паштета нужны достаточно доступные продукты.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНесмотря на то, что он без печени, он будет не только аппетитным, но и сытным. К тому же он готовится быстро, поэтому много времени не займет.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый – 80 граммов;
- Фасоль консервированная (без жидкости) – 200 грамм;
- Яйцо вареное – 1 штука;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль – щепотка;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Тимьян молотый – по вкусу.
Из консервированной фасоли следует слить лишнюю жидкость. Количество специй регулируйте по своему вкусу. Если кому-то не нравится чабрец – добавьте что-нибудь, что вы любите. Одно яйцо следует сварить до полной готовности – 10 минут, а затем остудить в холодной воде.
Плавленый сыр нужно нарезать небольшими кусочками. Фасоль переложить в небольшую миску и положить туда пару зубчиков чеснока. К фасоли и чесноку отправить кусочки сыра. Яйцо почистить, нарезать небольшими кусками и отправить в фасоль и сыр.
Всю эту смесь следует измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Важно, чтобы не оставалось комочков, а масса была однородной. Когда приготовилась смесь, добавьте туда специи и соль.
Такой паштет можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с брускетами, гренками, питами, а также солеными оладьями. Он очень нежный, сытный, и вкусный. Паштет из фасоли будет постоянным гостем на вашем столе и любимой вкусняшкой.
Напомним про самый вкусный шоколадный пирог в мире: рецепт с грушами, который сделает вас королевой десертов.
Ранее мы сообщали, что до Нового года вкусняшка будет у вас на столе: ароматная и вкусная настойка из тыквы, легендарный рецепт.