Можно сказать, что крабовые палочки – это основной ингредиент праздничных блюд. Однако если привычные салаты вам надоели, стоит попробовать удивить гостей интересным вариантом закуски.

Ее рецептом приготовления поделилась фудблогерка Екатерина на своей странице в Instagram.

нежная крабовая закуска "Рафаэлло"
нежная крабовая закуска "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Крем-сыр – 2 ст. л.
  • Зеленый лук – 1 стебель
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Кунжут – 4 ст. л.
  • Микрогрин для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram
Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Способ приготовления:

Нарежьте мелко крабовые палочки, яйца натрите.

Популярные статьи сейчас
Получаем слишком много? Пенсионеров предупредили о сокращении "чрезмерных" выплат На 1,68 гривны меньше: жителям многоэтажек установят пониженный тариф на электроэнергию Украинцы бегут из Польши: что происходит и в чем причина Сразу 4 волны мобилизации: кто получит повестку уже в ближайшие дни
Показать еще

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram
Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Переложите в миску ингредиенты, добавьте крем-сырь, зеленый порезанный лук, майонез, специи, перемешайте.

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram
Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram
Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Сформируйте руками шарики, внутрь которых положите икру, которая вам нравится.

Напомни про легендарное песочное печенье с джемом к чаю за 30 минут: рецепт, который долго пылился в шкафу.

Ранее мы сообщали, что на хлеб больше класть не будете: рецепт шпротов в лаваше, которые украсят любой стол.

Также стало известно про вкусный ужин в стиле Прованса: как приготовить ароматный и сытный луковый суп. Ароматный карамелизированный лук, нежный бульон и хрустящий запеченный хлеб с сыром создают идеальное сочетание для холодного времени года.