Можно сказать, что крабовые палочки – это основной ингредиент праздничных блюд. Однако если привычные салаты вам надоели, стоит попробовать удивить гостей интересным вариантом закуски.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЕе рецептом приготовления поделилась фудблогерка Екатерина на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 8 шт.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Крем-сыр – 2 ст. л.
- Зеленый лук – 1 стебель
- Майонез – 1 ст. л.
- Кунжут – 4 ст. л.
- Микрогрин для украшения
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте мелко крабовые палочки, яйца натрите.
Переложите в миску ингредиенты, добавьте крем-сырь, зеленый порезанный лук, майонез, специи, перемешайте.
Напомни про легендарное песочное печенье с джемом к чаю за 30 минут: рецепт, который долго пылился в шкафу.
Ранее мы сообщали, что на хлеб больше класть не будете: рецепт шпротов в лаваше, которые украсят любой стол.
Также стало известно про вкусный ужин в стиле Прованса: как приготовить ароматный и сытный луковый суп. Ароматный карамелизированный лук, нежный бульон и хрустящий запеченный хлеб с сыром создают идеальное сочетание для холодного времени года.