Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут - 1 час
Порции: 10

Ингредиенты:

285 г муки
1 ч.л. соды
½ ч.л. соли
110 г масла
225 г сахара
2 яйца
4 спелых банана
85 мл молока, смешанное с лимонным соком или уксусом 1½ чайной ложки
1 ч.л. экстракта ванили

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Просеиваем муку, смешиваем муку, соду и соль в большую миску.

3. В отдельной миске смешиваем сливочное масло и сахар, взбиваем до воздушной консистенции.

4. Добавляем яйца, пюре из бананов, молоко и ванильный экстракт в масло и сахарную смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем в мучную смесь.

5. Смазываем форму для выпечки 20 см х 12,5 см и заливаем в нее тесто.

6. Переносим в духовку и выпекаем около часа или до золотисто-коричневого цвета.

7. Вынимаем из печи и остужаем в форме в течение нескольких минут, затем вынимаем из нее.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сливочного пудинга.