Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
6 спелых слив
2 безе
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Подогреваем печь до 200 градусов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 11 октября: покупки тельцов, внимание раков и сюрприз стрельцов Новая индексация пенсий: кто останется без долгожданного повышения Уклонистов за границей оставят в покое: принято важное решение по мобилизации В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду
Показать еще

2. Режем сливы и помещаем их на блюдо. Разрываем безе и посыпаем ими сливы.

3. Помещаем кусочки маскарпоне поверх безе и фруктов.

4. Посыпаем сахаром и помещаем блюдо в духовку.

5. Запекаем в течение 20 минут.

6. Подаем теплыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного соуса.