Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

300 г замороженных ягод
1 яблоко
200 мл молока
150 г натурального йогурта
25 г овсяных хлопьев
10 г миндальных хлопьев

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября Польша будет штрафовать украинцев за детей Фото детей в учебных заведениях: адвокат рассказал о том, каким должно быть согласие от родителей Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Показать еще

1. Помещаем ягоды, яблоко, молоко, йогурт, овсянку и орехи в блендер и смешиваем до однородности.

2. Добавьте 75-100 мл холодной воды, немного за раз, чтобы добиться гладкой консистенции.

3. Выливаем в стаканы и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт грибов в сливочном соусе.