Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

мясные соки
2 ст. л. жидкого мяса
30 г простой муки
570 мл мясного бульона

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 25 ноября: обучение Тельцов, обязанности Львов и активность Скорпионов Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения Украинцы могут остаться без воды и канализации: в зоне риска все крупные города Часть украинцев заставят вернуть пенсии: в ПФУ объяснили, кого это коснется
Показать еще

1. Собираем сок и жир из мяса, которое вы обжариваете. Помещаем соки в стеклянный кувшин и даем постоять в течение нескольких минут, чтобы жир поднялся на поверхность. Снимаем жир.

2. Кладем обжарку, которую вы использовали, чтобы приготовить мясо на варочной панели на среднем огне и добавляем жир. (Мясо должно отдыхать, покрытое фольгой, в теплое место в этот момент)

3. Перемешиваем в муке и варим 1 минуту.

4. Перемешиваем в мясных соках и постепенно размешиваем на складе, пока не получим гладкий соус. Используя деревянную ложку перемешиваем по всей поверхности кастрюли.

5. Доводим до кипения и варим 10 минут.

6. Приправляем по вкусу.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковного пирога с нутом.