Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8

Ингредиенты:

200 г бланшированного миндаля
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. морской соли
2 ст.л. розмарина
½ ч.л. копченой паприки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров Новая тактика ТЦК: исключенных с учета снова делают военнообязанными – как защититься Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
Показать еще

1. Добавляем миндаль к широкой кастрюле, нагреваем на очень высоком огне и поджариваем минуту. Добавляем масло, соль и розмарин, затем обжариваем до хрустящей корочки.

2. Снимаем с огня и посыпаем паприкой, смешиваем вместе и подаем. Если это необходимо, обжариваем в печи, предварительно нагретой до 220 °.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт орехового пирога.