Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:
150 г коричневого риса
5 см свежего корневого имбиря
4-6 редисок, разрезанных на четверти
1 ½ ст.л. тамари или соевого соуса
1 ч.л. яблочного уксуса
4 ст.л. смешанных семян, таких как тыква, подсолнечник, кунжут
3-4 ст.л. кориандра
1 маленький спелый авокадо

Приготовление:

1. Помещаем рис и 1 стакан холодной воды в кастрюлю на тяжелой основе, и доводим до кипения. Как только он пузырится, зажимаем крышкой, выключаем огонь и кипятим в течение 25 минут. Затем выключаем огонь, оставив крышку, и даем ему постоять еще 5 минут, и к этому времени рис будет приготовлен.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Показать еще

2. Пока рис готовится, используя овощной чистильщик, чистим имбирь на очень тонкие полоски.

3. Добавляем тамари или соевый соус и сидр-уксус в миску и перемешиваем вилкой, чтобы объединить, а затем делаем то же самое с имбирной стружкой, редисом и семенами. Перемешиваем все.

4. Разделяем между двумя маленькими чашами и выкладываем сверху авокадо. Посыпаем кориандром.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с томатами.