Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для блинов:
100 г муки
1 ч.л. соли
5 ст.л. молока
100 г консервированной кукурузы
1 ст.л. растительного масла
Для подачи:
4 ломтика бекона
2 ст.л. меда

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

1. Помещаем муку, соль и молоко в большую миску и взбиваем вместе, чтобы сделать гладкое тесто. Перемешиваем в кукурузе.

2. Нагреваем растительное масло в сковороде и выливаем тесто в кастрюлю. Обжариваем оладьи до золотисто-коричневого цвета, затем переворачиваем ломтик бекона и обжариваем до золотисто-коричневого цвета с другой стороны. Вынимаем из кастрюли и откладываем в сторону. Повторяем весь процесс с оставшимся тестом.

3. Для подачи, помещаем оладьи на сервировочные тарелки, сверху с беконом и медом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадного зефира.