Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 свиные отбивные
2 ч.л. цельнозрнововй горчицы
50 г чеддера
1 ч.л. крема или сливок

Популярные статьи сейчас
Как защитить окна от взрывной волны: бюджетный лайфхак от украинки В ВСУ предупредили о "смертельной зоне": какой город оказался под угрозой Штормить будет сильно и не один раз: Украину в декабре накроет ряд магнитных бурь - даты Новые правила снятия наличных: ПриватБанк сообщил об ограничениях
Показать еще

Приготовление:

Нагреваем печь до 200 градусов. Помещаем отбивные в большой, мелкий поддон для обжаривания и выпекаем в течение 15 минут. Смешиваем вместе с горчицей, чеддаром и кремом или сливками. Смазываем верхнюю часть отбивных. Возвращаем в духовку в течение 5 минут, пока сыр не растает и не пузырится. Подаем с картофелем и зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего имбирного джема с кабачком.