Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г несоленого масла, смягченного, плюс дополнительно для смазки
200 г лимонного сахара
1 ч.л. экстракта ванили
4 средних яйца
200 г муки, плюс дополнительно для напыления
около 6 ст.л. малинового варенья
250 мл двойных сливок
сахар, для напыления
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 190 градусов. Смазываем и просушиваем две банки сандвича 20 см.
2. Помещаем 200 г размягченного несоленого масла, 200 г сахара и 1 ч.л. экстракта ванили в миску и хорошо взбиваем до сливочной консистенции.
3. Медленно взбиваем с 4 яйцами, один за другим, затем добавляем 200 г муки и хорошо перемешиваем.
4. Разделяем смесь между банками для пирожных, помещаем в духовку и выпекаем в течение приблизительно 20 минут.
5. Когда будете готовы, вынимаем из духовки и даем остыть в течение 5 минут.
6. Распространяем 6 столовых ложек малинового варенья на один торт и поливаем 250 мл взбитыми двойными сливками. Соединяем коржи вместе и посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящих чипсов в духовке.