Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
2 больших лука, густо нарезанные
4 куриные грудки без кожи
4 ст.л. карри пасты
200 г киноа
400 г помидоров
1 л куриного бульона
50 г жареных соленых кешью
маленький кориандр

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, обжариваем лук в течение 5 минут до золотистого цвета и размягчаем, а затем кладем на тарелку. Добавляем куриные грудки, поджаривая на несколько минут с каждой стороны, затем перемешиваем в пасте, киноа и луке. Подогреваем в течение нескольких минут, затем вливаем помидоры и бульон и смешивае все. Готовим в течение 25 минут до тех пор, пока киноа не станет мягким.

2. Перемешиваем в кешью и большой части кориандра с некоторой приправой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с соусом песто.