Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

1 ч.л. растительного масла
1 большой лук
1 панированное свиное филе
150 мл бульона
1 ст.л. сои
1 ч.л. мирина
1 ч.л. сахара
2 больших яйца
200 г приготовленного риса
мелко нарезанный лук

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло на сковороде, обжариваем нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавляем свинину, положив его посередине кастрюли. Смешиваем бульон, сою, мирин и сахар вместе и выливаем три четверти смеси вокруг тонкацу. Готовим пару минут, чтобы соус немного загустел.

2. Добавляем взбитые яйца вокруг тонкацу и готовим 2-3 минуты, пока яйцо не будет приготовлено, но все еще немного жидкое. Разделяем рис между двумя чашами, затем сверху выкладываем тонкацу, посыпаем луком и немедленно подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового торта.