Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
300 г замороженых овощей
140 г грибов
2 ст.л. тайской зеленой пасты карри
400 г кокосового молока
200 мл растительного или рыбного бульона
300 г средней прямой лапши
200 г сырых креветок

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем котелок с выпуклым днищем, добавляем масло, затем обжариваем овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынимаем и откладываем в сторону, затем добавляем пасту карри на сковородку и обжариваем в течение 1 минуты.

2. Выливаем кокосовое молоко и бульон. Доводим до кипения, опускаем лапшу и креветки, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 4 минут, пока креветки не будут приготовлены. Перемешиваем в овощах, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с лимоном и кешью.