Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
300 г замороженых овощей
140 г грибов
2 ст.л. тайской зеленой пасты карри
400 г кокосового молока
200 мл растительного или рыбного бульона
300 г средней прямой лапши
200 г сырых креветок

Популярные статьи сейчас
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков Пять категорий пенсионеров в зоне риска: кто останется без выплат с октября Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем котелок с выпуклым днищем, добавляем масло, затем обжариваем овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынимаем и откладываем в сторону, затем добавляем пасту карри на сковородку и обжариваем в течение 1 минуты.

2. Выливаем кокосовое молоко и бульон. Доводим до кипения, опускаем лапшу и креветки, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 4 минут, пока креветки не будут приготовлены. Перемешиваем в овощах, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с лимоном и кешью.