Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г детского шпината, грубо нарезанный
4 ст.л. свежего песто
100 мл двойных сливок
1 ст.л. мелко натертого грюйера
4 средних яйца

Популярные статьи сейчас
Продается на рынках и магазинах: в Украине появился на прилавках смертельно опасный продукт Пенсионеров осчастливят помощью: заплатят по 4000 гривен Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
Показать еще

Приготовление:

Нагреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем шпинат, песто, сливки и некоторые приправы и наносим на 2 отдельные мелкие жаростойкие блюда. Посыпаем сыром сверху. Делаем 2 мелких углубления в смеси в каждом блюде и кладем яйцо в каждую полость. Выпекаем в духовке в течение 10-12 минут до тех пор, пока белки не будут установлены, и желтки все еще будут жидкими.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних пельменей.