Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 куриных филе

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

2 лука

20 г сельдерея

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

250 г сыра

4 зубчика чеснока

2 ч.л. орегано

6 ст.л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем кубиками и маринуем в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем. Поджариваем курицу до золотистой корочки.

2. Очищаем и нарезаем лук и сельдерей, нарезаем перец кольцами, измельчаем чеснок и обжариваем овощи в сковороде с 2 ст.л. масла до мягкости.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Овощи и филе делим на 4 равные порции. Далее выкладываем их на бумагу для выпечки, посыпаем орегано и выкладываем сверху овощи. В каждую порцию добавляем сыр и заворачиваем краешки конверта.

4. Кладем конверты на противень и запекаем около 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных трюфелей в какао.