Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Депутат предложила показательно расстреливать уклонистов Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
Показать еще

1 кг кабачков

700 г сладкого перца

500 г помидоров

250 г лука

соль по вкусу

200 г моркови

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко крошим лук, натираем морковь на средней терке.

2. Разделяем капусту, кабачки и нарезаем кубиками, перец соломкой.

3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь, капусту, кабачки, перец и тушим под крышкой 10 минут.

4. Далее добавляем помилоры, приправляем и тушим до готовности. Готовое рагу посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шведских булочек с корицей.