Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят жестко наказывать мобилизованных, ушедших в СЗЧ: что им грозит Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Показать еще

1 кг кабачков

700 г сладкого перца

500 г помидоров

250 г лука

соль по вкусу

200 г моркови

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко крошим лук, натираем морковь на средней терке.

2. Разделяем капусту, кабачки и нарезаем кубиками, перец соломкой.

3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь, капусту, кабачки, перец и тушим под крышкой 10 минут.

4. Далее добавляем помилоры, приправляем и тушим до готовности. Готовое рагу посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шведских булочек с корицей.