Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

100 г темного шоколада

70 г муки

1 банан

2 яйца

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Растапливаем на медленном огне масло и шоколад.

2. Взбиваем венчиком яйца и сахар и добавляем шоколад. Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.

4. Заливаем в форму для выпечки. Банан нарезаем кружочками и кладем в шоколад.

5. Выпекаем в духовке в течении 30-35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кролика под пивом.