Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
5 дат рождения, которых боятся даже психотерапевты: эти люди не прощают и не забывают Налог для пенсионеров: кого и почему заставят заплатить ТЦК дали 7 дней: кого мобилизуют даже с отсрочкой или броню Украинцев предупредили о сложной зиме: под угрозой - четыре области
Показать еще

100 г темного шоколада

70 г муки

1 банан

2 яйца

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Растапливаем на медленном огне масло и шоколад.

2. Взбиваем венчиком яйца и сахар и добавляем шоколад. Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.

4. Заливаем в форму для выпечки. Банан нарезаем кружочками и кладем в шоколад.

5. Выпекаем в духовке в течении 30-35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кролика под пивом.