Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 часов

Порции: 12

Ингредиенты:

1,5 кг яблок

Популярные статьи сейчас
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

2 ст.л. меда

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем целые яблоки до мягкости.

2. Готовые яблоки протираем через сито, но так, чтобы в пюре не было косточек или кожуры. Далее варим яблочное пюре в кастрюле до загустевания.

3. Добавляем в пюре 2 ст.л. меда, хорошенько перемешиваем и выкладываем на противень с пекарским пергаментом.

4. Разогреваем духовку до 60 градусов. Оставляем там противень на 8-10 часов. За 2 часа до готовности можно достать и нарезать пастилу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних вареников с картошкой.