Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг говядины с костями

Популярные статьи сейчас
"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+" ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Показать еще

2 морковки

2 лавровых листа

15 г тимьяна

30 г петрушки

5 шт черного перца горошком

5 штук гвоздики

1 зубчик чеснока

½ ч.л. горчицы

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. уксуса

Приготовление:

1. В кастрюлю кладем говядину, морковь, лавровый лист, по небольшому пучку тимьяна и петрушки, гвоздику, душистый перец и заливаем 3 литрами холодной воды. Доводим до кипения и варим на медленном огне 5 часов. Затем процеживаем бульон через мелкое сито. Мясо нарезаем на мелкие куски.

2. Смешиваем с мясом петрушку, чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и молотый перец.

3. В форму заливаем немного бульона, когда он застынет немного мяса, снова заливаем бульоном и охлаждаем. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого куриного супа.