Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

оливковое масло
2 куриные грудки, без кожи (200 г каждая)
½ луковицы
1 чесночная гвоздика
100 г грибов
250 мл куриного бульона
соль и перец
100 мл сливок
1 ст.л. свежесрезанной петрушки, для гарнира
300 г брокколи на пару, для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Усиление мобилизации в Украине: как будут лишать прав уклонистов Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается" Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Показать еще

1. Нагреваем масло на антипригарной сковороде, добавляем куриные грудки и обжариваем в течение 10 минут или до тех пор, пока они не обжарятся с обеих сторон.

2. В ту же сковороду добавляем немного масла и обжариваем лук в течение 2-3 минут или до полупрозрачного. Добавляем чеснок и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем грибы и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

3. Возвращаем цыпленка на сковородку и перемешиваем. Доводим до кипения. Накрываем крышкой, снижаем огонь и тушим 12-15 минут. Приправляем солью и перцем.

4. В это же время, варим брокколи в кипящей соленой воде до кипения.

5. Перемешиваем все со сливками и петрушкой в соусе.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных бисквитов.