Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

4 картофеля

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Показать еще

1 головка лука

2 морковки

1 яйцо

1 сладкий перец

2 ст.л. пшеничной муки

1 стакан растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картошку и лук на мелкой терке, морковь и перец на крупной.

2. Добавляем муку и яйца, взбиваем с солью и тщательно перемешиваем.

3. Наливаем растительное масло в сковороду и выкладываем на нее тесто столовой ложкой.

4. Обжариваем драники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с помидорами и курицей.