Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г белой фасоли

Популярные статьи сейчас
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

100 г кедровых орехов

250 г бездрожжевого слоеного теста

100 г очищенных грецких орехов

2 ст.л. меда

щепотка соли

70 г светлого изюма

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем в холодной воде на несколько часов.

2. Добавляем ее в кипящую воду и варим на небольшом огне до готовности около 1 часа.

3. Тем временем измельчаем в блендереорехи и изюм, добавляем мед, взбиваем все вместе и выкладываем в миску.

4. Остужаем фасоль, измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем к ореховой смеси и тщательно все перемешиваем.

5. Тесто раскатываем и делим на квадраты.

6. Далее делаем пирожки, придав им желаемую форму.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирожки до готовности в течении 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хека в чесночном соусе.