Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас
Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон Правила бронирования от мобилизации ужесточили: украинцам угрожают массовые сокращения Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Показать еще

90 г майонеза

5 ст.л. сметаны

¾ стакана муки

500 г мясного фарша

½ головки лука

1 зубчик чеснока

2 моркови

черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до жидкой консистенции.

2. Обжариваем на сковороде фарш с луком и морковкой, затем добавляем чеснок и специи по вкусу.

3. Выкладываем большую часть теста в форму, распределяем начинку и закрываем пирог сверху оставшимся тестом.

4. Выпекаем пирог около часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с яблоками.