Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

230 г теста для пиццы

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

1 ст.л. воды

1 яичный белок

1,5 ст.л. мака

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 230 градусов.

2. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Нарезаем полосками поперек примерно по 2-2,5 см. Выкладываем на смазанный маслом противень.

3. В миске слегка взбиваем с небольшим количеством воды. Смазываем кисточкой сверху тесто. Посыпаем маком и выпекаем 10-15 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.