Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

120 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Диплом на руки - повестка в дверь: ТЦК начнет охоту за студентами с июля - кто в зоне риска Эти 7 нарушений становятся основанием для розыска ТЦК: проверьте, есть ли вы в списке Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику На руки не дадут, но можно отоварить: пенсионеры получат дополнительную тысячу гривен - на что разрешат потратить
Показать еще

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя

80 г сушеной малины

150 г меда

350 г муки

Приготовление:

1. Малину высыпаем в блендер и взбиваем в крошку. Далее смешиваем с медом.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску и растираем со сливочным маслом. Добавляем малиновую смесь и одно яйцо. Замешиваем тесто около 10 минут.

3. Лепим из теста небольшие пряники, раскладываем их на противене.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пряники в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.