Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

120 г риса

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

1 лук

1 зубчик чеснока

500 г куриного филе

70 мл белого сухого вина

40 г сыра пармезан

шафран на кончике ножа

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В 50 мл кипятка разводим щепотку шафрана. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок.

2. Обжариваем лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковороде без масла. Всыпаем рис, добавляем вино и выпариваем 2-3 минуты.

3. Добавляем настой шафрана и варим, постоянно помешивая. Доливаем воду по мере выпаривания.

4. Варим рис 17 минут. На 15 минуте приправляем по вкусу, добавляем тертый пармезан, перемешиваем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.