Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже) Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
Показать еще

0,699 л куриного бульона

100 г нута

петрушка по вкусу

1 репчатый лук

2 зубчика чеснока

100 мл сливок

1 ч.л. карри

Приготовление:

1. Нут замачиваем в воде на 12 часов, затем варим 50 минут до готовности.

2. Чистим лук и картофель, слегка обжариваем, затем тушим, пока они не станут мягкими.

3. Нут, чеснок и картофель измельчаем в блендере.

4. Заливаем бульоном, добавляем карри и доводим до кипения.

5. Выключаем суп, добавляем сливки. Перемешиваем.

6. При подаче можно украсить петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт необычного салата из апельсинов.