Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

0,699 л куриного бульона

100 г нута

петрушка по вкусу

1 репчатый лук

2 зубчика чеснока

100 мл сливок

1 ч.л. карри

Приготовление:

1. Нут замачиваем в воде на 12 часов, затем варим 50 минут до готовности.

2. Чистим лук и картофель, слегка обжариваем, затем тушим, пока они не станут мягкими.

3. Нут, чеснок и картофель измельчаем в блендере.

4. Заливаем бульоном, добавляем карри и доводим до кипения.

5. Выключаем суп, добавляем сливки. Перемешиваем.

6. При подаче можно украсить петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт необычного салата из апельсинов.