Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 10

Ингредиенты:

340 г фундука

Популярные статьи сейчас
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

1,25 стакана сахара

½ ч.л. соли

4 яичных белка

1 ч.л. ванильного экстакта

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Застилаем 2 противеня бумагой для выпечки.

2. В комбайне измельчаем орехи с сахром до состояния муки. Перекладываем в большую миску.

3. В другой миске миксером взбиваем белки с солью в крепкую пену. Аккуратно добавляем в ореховую массу. После этого добавляем ваниль.

4. Выкладываем печенье на противень небольшими кучками на расстоянии.

5. Выпекаем примерно 25-30 минут до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.