Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 10

Ингредиенты:

340 г фундука

Популярные статьи сейчас
Три очереди одновременно: украинцам показали жесткие графики отключения света Гороскоп на сегодня 22 октября: прорыв овнов, долги близнецов и энергия дев Тысячи пенсионеров останутся без выплат: стариков предупредили Осенних каникул не будет: школьникам придется учиться без перерыва на отдых
Показать еще

1,25 стакана сахара

½ ч.л. соли

4 яичных белка

1 ч.л. ванильного экстакта

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Застилаем 2 противеня бумагой для выпечки.

2. В комбайне измельчаем орехи с сахром до состояния муки. Перекладываем в большую миску.

3. В другой миске миксером взбиваем белки с солью в крепкую пену. Аккуратно добавляем в ореховую массу. После этого добавляем ваниль.

4. Выкладываем печенье на противень небольшими кучками на расстоянии.

5. Выпекаем примерно 25-30 минут до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.