Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет Украинцам перечеркивают годы жизни: часть стажа отменят без предупреждения – кого касается Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК Думали, квартира ваша? Скоро тысячи украинцев могут потерять жилье, оформленное по правилам
Показать еще

1 кг картофеля

2 головки салатного лука

1 ст.л. муки

1 г лаврового листа

3 ст.л. томатного пюре

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Мясо обмываем, нарезаем кусочками в виде кубиков, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с маслом.

2. После этого добавляем измельченный чеснок, мясо посыпаем мукой, и все вместе поджариваем.

3. Подготовленное мясо кладем в кастрюлю, заливаем 2-3 стакана бульона или воды, добавляем томатное пюре, лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 1-1,5 часа.

4. Гуляш подаем с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в мультиварке.