Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 30 июля: этим знакам Зодиака лучше отложить важные решения Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме Мобилизированные массово идут в СЗЧ: военный назвал настоящие цифры и причины Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
Показать еще

500 г куриного фарша

60 г батона

1 ст.л. плавленого сыра

½ головки лука

20 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

½ стакана молока

Приготовление:

1. Кусочки батона без корки замачиваем в молоке.

2. Добавляем к фаршу яйцо, плавленый сыр, измельченный лук, соль, перец, хлеб и масло.

3. Делаем котлетки и обжариваем их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Затем складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного воды и 5 минут тушим под крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефтелей в сливочно-томатном соусе.