Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

500 г куриного фарша

60 г батона

1 ст.л. плавленого сыра

½ головки лука

20 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

½ стакана молока

Приготовление:

1. Кусочки батона без корки замачиваем в молоке.

2. Добавляем к фаршу яйцо, плавленый сыр, измельченный лук, соль, перец, хлеб и масло.

3. Делаем котлетки и обжариваем их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Затем складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного воды и 5 минут тушим под крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефтелей в сливочно-томатном соусе.