Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

750 мл молока

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 940 грн к пенсии: пенсионерам советуют не медлить с заявлением Пенсионерам установят ежемесячный бонус: кому будут доплачивать по 450 грн Школьники перестали понимать даже условия задачи: дети больше не умеют читать и считать Налоговая взялась за собственников жилья: заставят объяснять каждую копейку
Показать еще

100 г сахара

150 г шоколада

30 г желатина

ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8. Оставляем на 30-40 минут.

2. Шоколад натираем на крупной терке и расстворяем в масле с сахаром в горячем молоке. Добавляем жлетин, доводим до кипения, разливаем по формочкам и охлаждаем.

3. Перед подачей формочку с желе на 3 секунды опускаем в горячую воду, затем накрываем тарелкой и переворачиваем, снимая форму.

4. Желе поливаем сиропом или украшаем взбитыми сливками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кофейного печенья с кардамоном.