Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

70 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 14 июня: чего лучше не делать, чтобы не пожалеть уже скоро ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах Украинцам перечеркивают годы жизни: часть стажа отменят без предупреждения – кого касается
Показать еще

1 ст.л. муки

¾ л красного сухого вина

1,5 кг говяжьей вырезки

4 зубчика чеснока

500 мл говяжьего бульона

смесь французских трав по вкусу

1 ст.л. коньяка

150 г копченого бекона

200 г лука-шалот

соль по вкусу

300 г свежих грибов

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разогреваем 50 г сливочного масла и обжариваем крупно нарезанное мясо. Припудриваем мукой и хорошо перемешивая обжариваем. Заливаем вином и даем ему закипеть.

3. Добавляем бульон и букет гарни.

4. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа.

5. Кубики бекона поджариваем с луком и грибами и за 10 минут до окончания приготовления добавляем к мясу.

6. Перед подачей добавляем бренди.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбных котлет.