Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 головки лука

Популярные статьи сейчас
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

3 яйца

500 г зеленой стручковой фасоли

30 г сливочного масла

½ пучка петрушки

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Моем фасоль, отрезаем концы, нарезаем небольшими кусочками. Заливаем водой и варим до готовности. Вода должна почти выкипеть.

2. В глубокой сковороде топим масло и обжариваем лук. Добавляем вареную фасоль, уменьшаем огонь. Солим и перчим.

3. Яйца слегка взбиваем. Заливаем фасоль яйцом. Не перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 5 минут. Сверху посыпаем мелко рубленной петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".