Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г помидоров

Популярные статьи сейчас
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Показать еще

600 г цыпленка

100 г лука

30 г чеснока

10 г кинзы

15 г петрушки

3 г специй

Приготовление:

1. Очищаем ципленка, режем его на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

2. Сливаем бульон и обжариваем ципленка на масле, добавляем лук. Измельчаем чеснок, аджику и хмели-сунели в ступке и добавляем к ципленку. Далее добавляем помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.

3. Готовое блюдо кладем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.