Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей "Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Показать еще

400 г тыквы

700 г картофеля

1 морковка

2 головки лука

200 г консервированной кукурузы

1 стакан томатного сока

соль и перец по вкусу

1 ч.л. прованских трав

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками лук, морковь и куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

2. Нарезаем кубиками картофель и тыкву, добавляем к луку, моркови и филе. Вливаем стакан томатного сока и высыпаем кукурузу.

3. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Хорошо перемешиваем, накрыв крышкой и тушим до готовности около 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочной свинины в картофельной шубе.