Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Показать еще

300 г цветной капусты

800 г помидоров в собственном соку

400 г кабачков

½ ч.л. тимьяна

150 г макаронов

Приготовление:

1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.

2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.

3. Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт украинских галушек.