Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

6 яблок

Популярные статьи сейчас
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены Резко ударят морозы: синоптики рассказали, какой будет погода в ноябре Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Показать еще

1 стакан муки

1 стакан сахара

3 яйца

1 ст.л. корицы

1 ч.л. разрыхлителя

10 г маргарина

30 г орехов

Приготовление:

1. Помещаем форму для выпекания в нагретую духовку.

2. Взбиваем до пены 3 яйца, всыпаем сахар, муку. Взбиваем еще 5-7 минут.

3. Добавляем ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем нарезанные кубиками яблоки.

5. Смазываем подогретую форму маргарином и сверху обсыпаем орехами или мукой.

6. Заливаем тесто в форму и выпекаем в духовке 35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.