Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 3 июля: неприятные сюрпризы, препятствия в карьере и неожиданные расходы – прогноз для всех знаков Зодиака Пенсии с 1 июля 2025 года по-новому: как будут начисляться баллы и как это повлияет на размер пенсии Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

¼ капусты

1 лук

350 г фарша

150 г сметаны

1 морковь

1 ч.л. кетчупа

Приготовление:

1. Варим до готовности рис.

2. Нарезаем капусту кубиками и варим до готовности в соленой воде.

3. Тем временем, натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем кубиками и тушим все на небольшом количестве растительного масла.

4. Добавляем к зажарке фарш, солим по вкусу и тушим все 15 минут.

5. В процессе обжарки и тушения фарша разделяем его лопаткой.

6. Смешиваем вместе рис, капусту и фарш с зажаркой. Выкладываем в емкость для запекания.

7. Смешиваем сметану, кетчуп, разводим водой (150 мл). Солим по вкусу. Выливаем все в форму для запекания.

8. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов пока жидкость не импарится.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкой свинины.