Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

100 г инжира

Популярные статьи сейчас
Банки будут взрываться, а крышки - слетать: в Украину завезли специю, которую опасно добавлять в консервацию Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется Добрались и до тех, кто с отсрочкой: ТЦК могут забрать и многодетных отцов Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты
Показать еще

100 г финики

80 г арахиса

50 г кокосовой стружки

Приготовление:

1. Сушеный инжир и финики промываем водой и замачиваем на час.

2. 60 г сушеного арахиса очищаем от шкурки и перемалываем в блендере.

3. К арахису добавляем инжир и финики и размельчаем до однородности.

4. Формируем 10 конфет, а затем каждую окунаем в кокосовой стружке.

5. 20 г арахиса очищаем от шкурки, разделяем каждое ядро пополам и украшаем этими половинками конфеты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа-пюре из шпината.