Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 25 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
100 г инжира
100 г финики
80 г арахиса
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Сушеный инжир и финики промываем водой и замачиваем на час.
2. 60 г сушеного арахиса очищаем от шкурки и перемалываем в блендере.
3. К арахису добавляем инжир и финики и размельчаем до однородности.
4. Формируем 10 конфет, а затем каждую окунаем в кокосовой стружке.
5. 20 г арахиса очищаем от шкурки, разделяем каждое ядро пополам и украшаем этими половинками конфеты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа-пюре из шпината.