Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
3 яйца
50 г топленого масла
300 г обезжиренного творога
7 ст.л. муки
соль на кончике ножа
100 г сахарной пудры
15 шт. вишни без косточки (замороженной)
сода на кончике ножа
Приготовление:
1. Вбиваем в стеклянную посуду 2 яйца, солим и иперемешиваем до однородности. Растопленное сливочное масло вливаем в смесь, сюда же добавляем одну пачку творога, перемешиваем венчиком и добавляем 2 ст.л. сахарной пудры. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 10-15 минут.
2. Для начинки пачку творога разминаем вилкой с яйцом и сахарной пудры до однородности. Ставим в холодильник.
3. Творожное тесто слегка раскатываем и укладываем в форму для выпекания, оставляем небольшие бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Вынимаем тесто из духовки и выкладываем на него творожную начинку, поверх которой выкладываем вишню. Остаток теста разрезаем на небольшие полосочки и укладываем на вишню. Отправляем в духовку на 20-25 минут до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт зеленого борща со щавелем.