Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ч.л. семян кориандра

Популярные статьи сейчас
Многодетных родителей ждут в ТЦК: избежать мобилизации стало сложнее Конфискуют имущество без решения суда: налоговой предоставили широкие полномочия В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться Пожилые украинцы загнаны в угол: в Минсоцполитики анонсировали перерасчет "старых" пенсий
Показать еще

2 ч.л. семян фенхеля

2 ч.л. семян тмина

1 ч.л. соли

½ ч.л. перца

1 ч.л. оливкового масла

680 г бараньих котлет на косточке

Приготовление:

1. Измельчаем в кофемолке кориандр, фенхель и тмин. Пересыпаем в миску и смешиваем с солью и перцем. Намазываем мясо оливковым маслом, затем натираем смесью перцев. Кладем на противень и оставляем на 1 час.

2. Разогреваем духовку до 220 градусов. Жарим мясо примерно 25 минут. Вынимаем из духовки и оставляем на 10 минут. Нарезаем мясо между костями на отдельные куски и выкладываем по 2 штуки на каждую тарелку. Подаем с овощами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт зеленого борща со щавелем.