Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
150 г шоколадных чипосов
2 ч.л. растворимого кофе
2 яйца
¾ стакана сахара
¾ стакана коричневого сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
2 стакана муки
0,3 стакана какао-порошка
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
Приготовление:
1. В сотейнике на среднем огне топим сливочное масло и 0,5 стакана шоколадных чипсов. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем растворимый кофе, перемешиваем и охлаждаем 5 минут.
3. Перекладываем в миску и вмешиваем яйца, оба сахара и ваниль.
4. В другой миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
5. Смешиваем шоколадную массу с сухими ингредиентами.
6. Добавляем шоколадные чипсы и перемешиваем.
7. Разогреваем духовку до 180 граудусов.
8. Выкладываем печенье по 2 ч.л. на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень и выпекаем 9-11 минут.
9. Охлаждаем на противене минуту и перекладываем на решетку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из нута и брокколи.