Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 капуста

7 морковок

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

“Не пускаешь без маски? Умри!”: пассажиры забили палками водителя автобуса

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Показать еще

2 головки чеснока

1 пучок петрушки

1 л воды

250 г сахара

1 стакан уксуса

500 мл масла

2 ст.л. соли

Приготовление:

1. Вырезаем из капусты твердую середину, варим в кипящей воде 5 минут. Достаем из воды и разбираем на листья.

2. Морковь натираем на терке, петрушку и чеснок мелко нарезаем.

3. Смешиваем начинку и закручиваем голубцы в виде треугольников. На дно кастрюли кладем лавровый лист, черный перец.

4. Складываем туда голубцы. Доводим маринад до кипения и заливаем голубцы.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.