Время приготовления: 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПорции: 4
Ингредиенты:
1 капуста
7 морковок
2 головки чеснока
1 пучок петрушки
1 л воды
250 г сахара
1 стакан уксуса
500 мл масла
2 ст.л. соли
Приготовление:
1. Вырезаем из капусты твердую середину, варим в кипящей воде 5 минут. Достаем из воды и разбираем на листья.
2. Морковь натираем на терке, петрушку и чеснок мелко нарезаем.
3. Смешиваем начинку и закручиваем голубцы в виде треугольников. На дно кастрюли кладем лавровый лист, черный перец.
4. Складываем туда голубцы. Доводим маринад до кипения и заливаем голубцы.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.