Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г шампиньонов

3 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей "Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Показать еще

1 ч.л. прованских трав

соль, перец по вкусу

40 мл бальзамического уксуса

оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.

2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.