Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г шампиньонов

3 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

1 ч.л. прованских трав

соль, перец по вкусу

40 мл бальзамического уксуса

оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.

2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.