Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Інгредієни:

200 мл апельсинового сока

1 ч.л. цедры апельсина

Популярные статьи сейчас
Хаял Алекперов из "Битвы экстрасенсов" рассказал о своей тревоге на счет войны: "Увидел Иисуса который ходит по Майдану" Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый
Показать еще

1 ч.л. соды

1 стакан манной крупы

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

0,5 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в миске апельсиновый сок, манную крупу, тертую апельсиновую цедру, масло, сахар и оставляем на 20-30 минут.

2. Добавляем соду и хорошо перемешиваем.

3. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

4. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную маслом и посыпаем манной крупой.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40-60 минут до готовности.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.