Время приготовления: 1 часа
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПорции: 5-7
Ингредиенты:
300 г песочного печенья
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сливок 33%
3 яйца
150 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Песочное печенье измельчаем в крошку с помощью блендера. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
2. Застилаем фольгой круглую форму для выпечки. Выкладываем туда основу для чизкейка. Оставляем на час в холодильнике.
3. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и экстрактом ванили. Перемешиваем силиконовой ложкой. Добавляем сливки, а затем по очереди по 1 яйцу. Медленно перемешиваем до однородности.
4. Заливаем сливочную массу в форму. Разогреваем духовку до 200 градусов.
5. Через 10 минут ставим туда форму. Через 15 минут уменьшаем температуру до 110 градусов и готовим 1 час и 15-20 минут. Ставим чизкейк на ночь в холодильник.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.