Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 2-3 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Популярные статьи сейчас
Украинцам с бронью начали вручать повестки: могут ли ТЦК – объяснение юриста Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных Социальные выплаты, льготы и субсидия будут выплачиваться по новым правилам в 2025 году Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры
Показать еще

Приготовление:

  1. Для начала подготовим продукты для салата. Отвариваем заранее филе и яйца.
  2. Лук и грибы измельчаем. Обжариваем на растительном масле сначала лук, добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая.
  3. Теперь время собирать салат. Для начала на дно салатника выкладываем половину измельченного филе. Сверху смазываем майонезом.
  4. После этого выкладываем грибы и лук
  5. Далее половину тертого на терке сыра, и снова майонез.
  6. Далее - тертые белки и майонез.
  7. Снова повторяем все эти слои. Последним делаем слой из желтков. Оставляем салати на 15-30 минут пропитаться перед подачей. Приятного аппетита!